Gänsefleisch-Spieße asiatisch

Gänsespiesse asiatisch, exotisch, international, Rezepte, Gänsefleisch, Dithmarscher GeflügelFür 4 Portionen:Rezept als Download PDF

Dithmarscher Gänsebrust (ca. 500 g)

500 g Chinanudeln
1/2 frische Ananas
2 Mangos
4 Zitronengras-Stangen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Zwiebeln (in Scheiben)
1 – 2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 kl. Bund frischer Koriander
5 – 6 EL Sojasauce
1 frischer Ingwer (gerieben)
  Sesamöl
  frischer Thymian
  Salz, Pfeffer, Chili



Zubereitung:

Die Gänsebrust waschen, trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden, ebenso Ananas, Mango und Paprika. Alle Würfel abwechselnd auf Zitronengras-Stangen aufspießen.

Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Chili, Zitronensaft, Sojasauce und Streifen von Ananas, Mango und Paprika in einer Pfanne mit frischem Thymian dünsten.

Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen.

Die Spieße in dem Sesamöl von allen Seiten anbraten und auf dem gedünsteten Gemüse anrichten, dann mit den Nudeln als Beilage servieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.